Фрикасе из курицы с картофелем
Фрикасе из курицы с картофелем
Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Слово происходит от глагола fricasser — «жарить, тушить». По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто!
Ингредиенты:
Бедра куриные (очищенное филе) — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Подробнее тут: http://school-chef.ru/frikase-iz-kuricy-s-kartofelemTranslateShow original textФрикасе из курицы с картофелем | Школа шеф-повараschool-chef.ru
Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Слово происходит от глагола fricasser — «жарить, тушить». По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто!
Ингредиенты:
Бедра куриные (очищенное филе) — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Подробнее тут: http://school-chef.ru/frikase-iz-kuricy-s-kartofelemTranslateShow original textФрикасе из курицы с картофелем | Школа шеф-повараschool-chef.ru
Комментарии
Отправить комментарий