Originally shared by Самый кулинарный блогСлабосолёный лосось по-шведски (гравлакс, gravlax).
Originally shared by Самый кулинарный блогСлабосолёный лосось по-шведски (гравлакс, gravlax).
Этот шведский способ приготовления слабосолёной семги пришёл к нам из средневековья. В те суровые времена скандинавские рыбаки не просто засаливали рыбу, но и закапывали ее в песок, зачастую на несколько месяцев, чтобы сохранить на зиму.
Собственно,... Продолжение по ссылке: https://nasha-kuhnja.ru/slabosolyonyy-losos-po-shvedski-gravlaks-gravlaxTranslateShow original textСлабосолёный лосось по-шведски (гравлакс, gravlax). | Наша кухня - рецепты на любой вкус!nasha-kuhnja.ru
Этот шведский способ приготовления слабосолёной семги пришёл к нам из средневековья. В те суровые времена скандинавские рыбаки не просто засаливали рыбу, но и закапывали ее в песок, зачастую на несколько месяцев, чтобы сохранить на зиму.
Собственно,... Продолжение по ссылке: https://nasha-kuhnja.ru/slabosolyonyy-losos-po-shvedski-gravlaks-gravlaxTranslateShow original textСлабосолёный лосось по-шведски (гравлакс, gravlax). | Наша кухня - рецепты на любой вкус!nasha-kuhnja.ru
Комментарии
Отправить комментарий